+7 (926) 277-92-32

+7 (926) 301-00-92

Иконка Whatsapp Иконка Viber Иконка telegram
Обслуживание 24 часа.
Коломна, ТЦ "Стройленд", строение 3, офис 3.
Звоните! пн-вс: с 08:00 до 21:00
без перерыва и выходных!
Узнать глубину скважины

Блог

Полезная информация о бурение и обустройства скважин на воду

Строительство колодцев под ключ

Доступность воды в частном доме или на даче сегодня является главным условием комфортного проживания. Чтобы достичь данной цели, домовладельцы чаще всего прибегают к копке колодца. Некоторые делают эту вручную, надеясь сэкономить деньги. Однако, как и обустройство скважины на воду, создание колодца представляет собой процедуру, отличающуюся повышенной сложностью. Если глубина объекта больше 15 м, он также может предоставлять опасность для жизни и здоровья строителей.

Наряду с извлечением глубоких слоев земли обустройство колодца включает обсадку созданной шахты бетонными кольцами, располагающими внушительным весом. Поэтому наилучшим решением станет обращение к специалистам, выполняющим бурильные работы на высоком уровне.

Подготовительный этап

Обустройство скважины на воду для колодца осуществляется с применением специального бурового оборудования. Владельцу территории нужно обеспечить доступ технических средств к месту проведения операций. При необходимости используются компактные бурильные агрегаты, не отнимающие много пространства.

В случае неровного рельефа с резкими изменениями высоты будет сохранено вертикальное положение ствола колодца, для чего предполагается возможность изменения положения мачты. Для выяснения глубины нахождения водоносного слоя заранее определяют местоположение грунтовых пластов воды с помощью разведочных мероприятий.

Бурение и дальнейшее обустройство

Бурение колодцев сегодня значительно упростилось благодаря применению современных технологий. Использование автоматизированной установки более рационально, чем осуществление тех же процедур вручную, особенно если учитывать глубину и ширину главного ствола.

После прокладки шахты ее укрепляют с помощью колец из бетона с герметизацией всех имеющихся зазоров. Чтобы очистить приходящую из почвы воду от больших взвесей и загрязнений, на дне колодца укладывают фильтрующий пласт, состоящий из гравия и щебня. При поиске места под колодец нужно, чтобы расстояние до предполагаемых загрязнителей было не меньше 20 м. К объектам, способным нарушить чистоту воды в колодце, относятся в первую очередь септики и выгребные ямы. Верхняя оконечность колодезного сооружения оснащается крышкой, защищающей его от загрязнений и дождей.

Наша компания предлагает заказать обустройство скважины на воду, колодцев в Москве и области. Мы работаем быстро и качественно, предоставляя потребителю долговечные и надежные сооружения.

Преимущества «Эксбур»

Сегодня только профессиональные фирмы с большим опытом могут качественно выполнить обустройство скважины, цена которого будет приемлема для владельцев частных сельских домов и дач. Наша компания предлагает желающим создание разных типов колодцев. Организация располагает высококачественными, производительными установками, пригодными к осуществлению наиболее масштабных проектов.

В процессе работы профессиональные исполнители учитывают:

  • характеристику территории бурения;
  • глубину ожидаемого нахождения водного горизонта;
  • особенности окружающей территории;
  • наличие рядом объектов, которые могут оказывать негативное влияние на качество воды.

Профессиональные мастера выполнят сложные процедуры качественно и оперативно, без существенного урона для придомовой территории. С нашей помощью любой владелец жилья сможет обеспечить себя источником чистой пресной воды на долгие годы.

Мы обеспечим Вас чистой водой и всеми удобствами

В Вашем доме всегда будет чистая вода из артезианской или песчаной скважины. Компания «ЭКСБУР» пробурит скважину на воду, подключит горячую и холодную воду и установит автономною канализацию в Ваш дом. Мы занимаемся водоснабжением частных домов уже 10 лет! Мы можем предложить Вам:

Логотип ЭКСБУР - Бурение скважин на воду
Мы предлагаем комплекс услуг по водоснабжению, водоочистки и септики под ключ в загородном доме.

Контакты

Адрес: МО, г. Коломна, Щурово, Стройленд стр. №3 оф.3
Телефоны:
+7 (926) 277-92-32
+7 (926) 301-00-92
E-mail: exbur-info@yandex.ru

Хотите, мы Вам позвоним?

Введите Ваше имя и телефон и мы позвоним Вам в течение часа

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Оставьте заявку на услугу

Введите Ваше имя, телефон и нужную услугу и мы позвоним Вам в течение часа

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Закажите рассчет

Введите Ваше имя, телефон и нужный материал и мы подготовим для Вас смету

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Оставьте заявку на услугу

Обратная связь

Спасибо за Ваше отзыв. Мы в скором времени опубликуем его на сайте!

Оставьте отзыв

Оставьте отзыв с помощью формы

Обратная связь

Спасибо за Ваше отзыв. Мы в скором времени опубликуем его на сайте!

Меню сайта