+7 (926) 277-92-32

+7 (926) 301-00-92

Обслуживание 24 часа.
Коломна, ТЦ "Стройленд", строение 3, офис 3.
Звоните! пн-вс: с 08:00 до 21:00
без перерыва и выходных!
Узнать глубину скважины

Блог

Полезная информация о бурение и обустройства скважин на воду

Бурение скважины в загородном доме на заказ

Рассчитывать степень удаленности скважины от загородного коттеджа – не необходимость. Некоторые владельцы участков оформляют заказы на бурение и обустройство скважины на воду прямо внутри дома. Такой подход кажется им более практичным и удобным. Его основное достоинство заключается в следующем: хозяин дома получает возможность сократить расходы, сэкономив на покупке труб и обустройстве кессона.

Однако в бурении скважины внутри дома есть свои недостатки, которые следует учесть перед оформлением заказа у компании. К ним относится невозможность организовать рабочий процесс, используя крупногабаритную профессиональную буровую машину. Из-за этого, владелец участка не получит грамотно обустроенную артезианскую скважину – самый надежный источник бесперебойного водоснабжения в строении.

Другой недостаток проявляется, когда на месте расположения скважины только планируется возвести дом. В этом случае гарантия на нее аннулируется, что обусловлено отдельным пунктом в договоре – обязательным наличием доступа для работы профессиональной буровой техникой.

Владелец участка может получить скважину внутри коттеджа, если специалисты будут применять буровую установку с малыми габаритами. Она помещается в ограниченное пространство дома и выполняет свои функции без сбоев.

Этот вариант характеризуется:

  • использованием труб с небольшим диаметром;
  • долгим сроком проведения работ из-за маленькой мощности моторов, которые устанавливаются в подобные агрегаты;
  • качество полученного результата будет меньше, чем у скважины, расположенной рядом с домом.

Для бурения скважины в подвале загородного коттеджа необходимо обратиться к рабочим, умеющим обращаться с профессиональной буровой техникой и ответить на все вопросы заказчика. Из таких сотрудников состоит коллектив компании «Эксбур». Заказ оформляется путем заполнения онлайн-формы или телефонного звонка (номера: +7 (926) 277-92-32; +7 (926) 301-00-92). Мы сделаем и обустроим скважину на воду по выгодной цене в оговоренные сроки.

Сотрудничество с «Эксбур». Преимущества

Организация «Эксбур» имеет десятилетний опыт в бурении скважин и обустройстве автономных источников свежей, прохладной воды. Мы – ее сотрудники – работаем стабильно, быстро и качественно, используя высокотехнологичное оборудование и материалы, прошедшие многоуровневую проверку.

Мы изучаем грунтовые воды и виды рельефа по всей территории Российской Федерации для продуктивной деятельности, постоянно совершенствуем навыки, следим за развитием технологий. Наша команда специалистов дает гарантию на объект и снабжает полученную скважину всеми деталями, необходимыми для надежной работы:

  • насосом;
  • кессоном;
  • системами автоматики.

После обращения в компанию, участок заказчика посетит специалист «Эксбур», который произведет его осмотр и составит акт. Результаты осмотра предопределяют дальнейшие действия рабочего коллектива – проведение ремонтных работ или настройку оборудования. Когда условия сотрудничества будут оговорены с заказчиком, мы пропишем их в специально подготовленном договоре и немедленно приступим к выполнению поставленной задачи. Итоговый результат будет отдан на проверку заказчику.

Компания имеет собственный автопарк, что позволяет заниматься большим количеством заказов одновременно. Мы работаем круглосуточно даже при неблагоприятных погодных условиях и устраиваем регулярные сезонные акции.

Ваши предпочтения и удобство – важные составляющие успеха компании «Эксбур».

Мы обеспечим Вас чистой водой и всеми удобствами

В Вашем доме всегда будет чистая вода из артезианской или песчаной скважины. Компания «ЭКСБУР» пробурит скважину на воду, подключит горячую и холодную воду и установит автономною канализацию в Ваш дом. Мы занимаемся водоснабжением частных домов уже 10 лет! Мы можем предложить Вам:

Логотип ЭКСБУР - Бурение скважин на воду
Мы предлагаем комплекс услуг по водоснабжению, водоочистки и септики под ключ в загородном доме.

Контакты

Адрес: МО, г. Коломна, Щурово, Стройленд стр. №3 оф.3
Телефоны:
+7 (926) 277-92-32
+7 (926) 301-00-92
E-mail: exbur-info@yandex.ru

Хотите, мы Вам позвоним?

Введите Ваше имя и телефон и мы позвоним Вам в течение часа

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Оставьте заявку на услугу

Введите Ваше имя, телефон и нужную услугу и мы позвоним Вам в течение часа

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Закажите рассчет

Введите Ваше имя, телефон и нужный материал и мы подготовим для Вас смету

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Оставьте заявку на услугу

Обратная связь

Спасибо за Ваше отзыв. Мы в скором времени опубликуем его на сайте!

Оставьте отзыв

Оставьте отзыв с помощью формы

Обратная связь

Спасибо за Ваше отзыв. Мы в скором времени опубликуем его на сайте!

Меню сайта

Комплекс: бурение + обустройство с пластиковым кессоном

АКЦИЯ

При заказе комплекса (бурение + обустройство с пластиковым кессоном) — гидроаккумулятор
в подарок