+7 (926) 277-92-32

+7 (926) 301-00-92

Обслуживание 24 часа.
Коломна, ТЦ "Стройленд", строение 3, офис 3.
Звоните! пн-вс: с 08:00 до 21:00
без перерыва и выходных!
Узнать глубину скважины

Блог

Полезная информация о бурение и обустройства скважин на воду

Какую скважину лучше обустроить на дачном участке?

Скважина приусадебного участка позволяет осуществлять постоянный полив растений. Центральный водопровод часто не справляется с такой задачей, поскольку в сельских районах имеются проблемы с напором воды, а обычные колодцы не могут обеспечить достаточный объем жидкости.

Поэтому сегодня владельцы дач стоят перед выбором, заказать бурение скважин большой глубины или же обойтись абиссивным колодцем. Кроме того, сегодня популярность приобретают неглубокие песчаные скважины. Ведь их обустройство стоит гораздо меньше, что позволяет существенно сэкономить средства.

Для чего нужна артезианская скважина?

Домовладельцы, уже определившиеся с выбором, предпочитающие осуществлять бурение скважин на песок, должны понимать, что организовать забор воды из песчаного горизонта можно не везде. Источники в слоях подземного песка встречаются неравномерно. Поэтому бурение скважин на воду в Московской области предполагает проведение подготовительных мероприятий, включающих геологическую разведку местности.

Оперативно отыскать подходящую водную «линзу» могут только опытные компании. При этом важно, чтобы дебит будущей скважины составлял минимум 1 кубометр в час. При таком показателе обеспечивается забор воды, достаточный для полива сада или огорода.

Артезианская скважина является более глубокой. Она стоит дороже, так как требуется дополнительные технические средства, обеспечивающие ее создание и дальнейшее функционирование. Но очевидны ее преимущества:

  • высокое качество воды;
  • дебит 5 кубометров в час и выше;
  • долговечность.

Владелец артезианского колодца сразу получает возможность использовать значительное количество воды. К такому водозаборному объекту разрешено подключать более одного дома.

Скважины этого типа включает такие составляющие:

  • обсадную трубу;
  • кессон или адаптер;
  • насосную систему;
  • автоматическое оборудование;
  • измерительные приборы;
  • трубопровод, связывающий главный ствол с объектом потребителя.

Коммерческая выгода от использования артезианской скважины в разы выше песчаной, даже если учитывать значительные затраты на ее создание.

Где лучше сделать заказ?

Сегодня услуги по бурению скважин на воду предлагает множество компаний и частных бригад. На ком же остановить выбор потребителю? Прежде всего нужно учитывать имидж фирмы, насколько давно она на рынке соответствующих услуг. Сезонные рабочие осуществляют деятельность непостоянно. Далеко не все они обладают соответствующей техникой, необходимой для качественного проведения технологических операций по бурению, обустройству глубоководных колодцев.

Компания «Эксбур» – команда опытных профессионалов. Персонал много лет проводит работы по бурению скважин на воду любой степени сложности во все сезоны. Сотрудничающий с нами потребитель может не беспокоиться о качестве результата! К созданию любого водозаборного объекта мастера подходят ответственно. Все операции проводятся с использованием современной надежной техники. Применяются инновационные методы строительства, позволяющие качественно и быстро создать автономную систему водоснабжения, не зависящую от центрального водопровода.

Бурение скважин, проводимое компанией «Эксбур», гарантирует качественное, долговечное водоснабжение без частых ремонтов и значительных эксплуатационных расходов.

Мы обеспечим Вас чистой водой и всеми удобствами

В Вашем доме всегда будет чистая вода из артезианской или песчаной скважины. Компания «ЭКСБУР» пробурит скважину на воду, подключит горячую и холодную воду и установит автономною канализацию в Ваш дом. Мы занимаемся водоснабжением частных домов уже 10 лет! Мы можем предложить Вам:

Логотип ЭКСБУР - Бурение скважин на воду
Мы предлагаем комплекс услуг по водоснабжению, водоочистки и септики под ключ в загородном доме.

Контакты

Адрес: МО, г. Коломна, Щурово, Стройленд стр. №3 оф.3
Телефоны:
+7 (926) 277-92-32
+7 (926) 301-00-92
E-mail: exbur-info@yandex.ru

Хотите, мы Вам позвоним?

Введите Ваше имя и телефон и мы позвоним Вам в течение часа

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Закажите рассчет

Введите Ваше имя, телефон и нужный материал и мы подготовим для Вас смету

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Оставьте заявку на услугу

Обратная связь

Спасибо за Ваше отзыв. Мы в скором времени опубликуем его на сайте!

Оставьте отзыв

Оставьте отзыв с помощью формы

Обратная связь

Спасибо за Ваше отзыв. Мы в скором времени опубликуем его на сайте!

Меню сайта